→ ZURÜCK ZUM IMPORT-BUTLER.CH

Startseite > Autoimport > Motorfahrzeugkontrolle

Motorfahrzeugkontrolle

Anhängerkupplung
Kaufen Sie ein Auto im Ausland mit einer Anhängerkupplung, muss diese Vorrichtun... Mehr
Kontrollschildhalter DE/CH
Kaufen Sie ein Auto im Ausland, hat Ihr neues Fahrzeug üblicherweise ausländisch... Mehr
Kosten für die Motorfahrzeugkontrolle
Die Kosten für die Motorfahrzeugkontrolle können Sie durch unseren Importrechner... Mehr
MFK nicht bestanden
Bemängelt das Strassenverkehrsamt das Fahrzeug, können Sie entweder eine Reparat... Mehr
Gültigkeit der Kontrolle
Wird das Auto über den Import-Butler geprüft, gilt die Zulassungsfähigkeit für d... Mehr
Aufgebot/Termin zur Motorfahrzeugkontrolle
Ein MFK-Termin kann vor der Anlieferung des Fahrzeuges an der Sammelstelle nicht... Mehr
Dauer der Motorfahrzeugkontrolle (MFK)
Melden Sie Ihr Import-Auto selber zu einem Prüftermin an, kann es je nach Kanton... Mehr
Adresse der Sammelstelle
Ihr Import-Auto können Sie nach dem Autoimport in die Schweiz bei unserer Sammel... Mehr