→ ZURÜCK ZUM IMPORT-BUTLER.CH

Startseite > Autoimport > Allgemein > Ablauf mit dem Import-Butler

Ablauf mit dem Import-Butler

Wenn Sie ein Auto aus dem Ausland in die Schweiz importieren möchten, unterstützt Sie der Import-Butler.ch mit der kompletten Abwicklung.

Im ersten Schritt suchen Sie einfach Ihr gewünschtes Auto im Ausland. Sie kontaktieren den Verkäufer und handeln den Verkaufsvertrag direkt mit dem Autohaus aus. Sollten Sie ein unabhängiges Wertgutachten veranlassen wollen, können wir Sie hier dabei Unterstützen.

Sobald Sie den Kaufvertrag unterzeichnet und das Fahrzeug bezahlt haben, können Sie uns mit der Import-Abwicklung beauftragen. Erstellen Sie sich einfach Ihr Autoimport Angebot online und unterzeichnen Sie auf der letzten Seite den Auftrag schriftlich. Die unterzeichneten Dokumente können Sie direkt online übermitteln. Das wars.

Gerne kontaktieren wir Sie umgehend persönlich.

Im nächsten Schritt suchen wir den Kontakt zu Ihrem Autoverkäufer und organisierten die benötigen Unterlagen. Ist Ihr Import Dossier vollständig, planen wir die Abholung durch ein Schweizer Transportunternehmen, die Verzollung, die CO2-Abgabe-Abwicklung, die Motorfahrzeugkontrolle und am Ende die Zulassung.

Die komplette Abwicklung, von der Abholung bis zur Zulassung, dauert in der Regel 3 bis 4 Wochen.